Имею право

Имею право быть бессильной,
Имею право в одиночестве страдать,
Кем-то недавно я была любимой,
Сейчас лишь хочется мечтать,

Давно затмило горе мою радость,
Давно забыта мной твоя любовь,
Мне не дано тебя понять,это не зависть,
Буду мечтать о счастье вновь и вновь,

И этот дождь сегодня душу обмывает,
Когда не рядом ты,и нет потерь,
Таких,как ты на свете не бывает,
Уж если мне терять,то не теперь,

Уж если думать-только об удаче,
А если не мечтать-то лучше и не жить,
Имею право просто я на счастье!
Имею право вовсе не любить!

03.05.12г GayaNe


Рецензии