Дыхание Сердца
Внутри все горит, внутри все пылает,
Как это знакомо мне, как родное
И светит нам солнце с небес золотое.
С лучами дает нам энергию жизни,
Быть может сейчас мы где-то зависли,
Попробуем в глубь тишины опуститься
И знаний начЕрпать, и ими напиться.
С истока дары всегда собирая,
Мудрей станут души в опыт играя,
Мы смотрим сейчас в одном направленьи,
Где всё есть Едино...
И мир в удивлении что-то вдруг скажет,
И новое нам откроет, покажет,
Возьмем его бережно в наши ладоши,
По ним уж струится любовь, чую дрожь я...
23:53 3.05.2012
Свидетельство о публикации №112050403904