Не сберегла...

Если ты читаешь этот стих,
Значит я теперь пустое, прах.
Значит, больше нет меня в живых.
Значит, теперь синь в моих губах.

Ты прости, что я остановила.
Ты прости,что жизнь не сберегла....
Я у Бога помощи просила.
И всё же мир с покоем обрела.

Значит, отжила своё начало.
Значит прах теперь из моих слёз.
В своей жизни я любовь венчала.
С болью, страхом и удушьем грёз.

Если ты внимаешь это чтиво,
Значит, больше нет меня, поверь
Я вас всех любила и ценила.
Между нами не стоял барьер.

Прости и извинись перед друзьями.
Я в их руках смиряла тишь, покой.
Они могли сидеть порой часами,
Если случилось что-нибудь со мной.

Прости, что так оставила печально
Такой далёкий свет софитов на груди.
Прости. За жизнь боролась я отчаянно.
Не осуждай себя, не стоит, погоди.

Лишь я одна во всём здесь виновата.
Ведь я позволила сама себе
Стать мягкой, как пустая вата.
Но ваши души навсегда во мне.


Рецензии