Пожизненный поставлен приговор...

Пожизненный поставлен приговор-
За чистую любовь держать ответ,
За радость, за порядок, за простор,
За добрый, незапятнанный рассвет.
Такие чувства трудно удержать
Мгновенье наполняется теплом
И каждый миг восторгом выражать
Прикрытым легким, ангельским крылом.
Улыбка у любви затмила мир,
В глазах кипит бездонный океан
Любовный образ свой, неповторим
И ты в нем рулевой и капитан.
Все чаще бьется сердце в унисон,
Душа парит взмывая в небеса,
Раскручен маховик и колесо,
Наполнены, надуты паруса.
Все кажется большим и нет преград,
Лишь только впереди была б она,
Не потерять любовный результат
И пить ее не доставая дна...


Рецензии