Зимнее настроение

Над колючим косогором солнце красною калиной.
Призрак лунный тихо тает над заснеженной долиной.
С неба серого на землю вдруг упало покрывало!..
День проснулся - звонкий, яркий! Это доброе начало.

декабрь 2007


Рецензии