История

Я по инерции жму на Esc,
Вся жизнь вокруг - заколдованный кейс.
С небо осыпалось обалко листьев,
Я потеряла краски и кисти.

Знаешь..как сложно..дышать..

Лёгкие медленно пичкали ядом,
Душу травили - наверно так надо.
Я захлебнулась в остатках азота,
Высохло небо и море Азова..

Знаешь.. как сложно.. дышать..

Падая вниз ты пытаешься выжить,
Власть всё налоги пытается выжать,
Я вижу небо,вдали горизонт..
Дождь поливает на клетчатый зонт..

Знаешь..как сложно..дышать..

Глупо стою в центре квартиры,
Сердце чиню,не залатаны дыры,
Мысль о прекрасном ушла в далеко.
Знаешь..дышать..нелегко!..


Рецензии