как радостно дарить палитру тёплых красок

30.05.2011

Как радостно дарить палитру тёплых красок,
Восторг души, фантазий переплёт!
Дарить по обоюдному согласью,
Дарить тогда, когда никто не ждёт.

Коль неожиданно свалилось счастье,
Ты можешь поделиться им с другим.
Развеется в его душе ненастье,
А сам он станет добрым и хмельным.

Сближает доброта, зло удаляет,
Внушает зависть, пробуждает страх,
Толкает к ненависти, к войнам побуждает,
Гниёт душа, жизнь, обращая в прах.

Да, жизнь борьба, но что её корёжить?
Итак, хватает трудностей и бед…
Давайте доброту дарить и множить,
Чтоб с радостью всегда встречать рассвет!


Рецензии