Мне бы нежность твою
А со мною ты праведно строгий...
Мне бы нежность твою ощутить
В окончании трудной дороги...
Мне бы ласку твою, да впитать
Каждой клеточкой шёлковой кожи...
Мне бы силу твою испытать
Бездыханно
От сладостной дрожи.
Мне тебя бы теснеее прижать
Головою к груди...
Ближе к сердцу...
А другую готов обожать,
Раздувая лягушечье скерцо....
Свидетельство о публикации №112050403804