Заморозок
Ты вдруг увидишь седину,
То - первый заморозок славный
Укрыл и землю и листву.
Ту, что свернувшись доживала
Денёк последний ноября,
Шурша под ветром виновато,
Темнея от каприз дождя.
Он - сладкой сделает калину
И горечь ягод уберёт.
И подпалит огнём рябину
И птиц на пир тот созовёт!
И всё, как будто станет чище
И ветви стразами блестят.
Ноябрь с деревьев снял одежды,
Декабрь - им дал другой наряд!
Свидетельство о публикации №112050400380
Любовь Гребенникова 04.05.2012 14:32 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 07.05.2012 17:34 Заявить о нарушении