Шелковый шнур

Родись ветреной каплей,
раскрои спектакли
спектаклс не в примере
каждому по вере
родись каплей
очни спектакли
и раскрои веру
каплей примера
очнись в капле
в том спектакле
где шелковый шнур
кроится
надо виться
веревке
шепот ловкий
все кто комкал пространство
хотят остаться


Рецензии