Стих на елку для 2-хлетнего сына

Новый год! Новый год!
Сколько радостных хлопот!
Елку дедушка Мороз
Снова к празднику принес.

А на елке.. Посмотрите:
Разноцветные шары!
И игрушки, и хлопушки,
И снежки для детворы!

Будем петь и танцевать,
Со снегурочкой играть,
Веселиться от души.
Любят праздник малыши!
                1999г.


Рецензии