Ах, чёрный ворон, что разлетался?

29.05.2011

Ах, чёрный ворон, что разлетался?
Ах, чёрный ворон, душа пуста.
А мой милёнок, да разгулялся,
Сгубила парня девичья краса.

В степи широкой он затерялся,
А наш сыночек ещё малец.
Какой тяжёлый нам крест достался,
Разбитых сколько на земле сердец.

Снега расстают, весна настанет.
Да, только вряд ли я доживу.
Болезнь лихая в могилу тянет,
Вещуешь, ворон, ты мне беду.


Рецензии