Сказка
Маленький ослик шагал.
Он промочил свои ножки,
Очень замерз и устал.
Видит, средь леса - избушка!
Из трубы вьется дымок.
А на крылечке старушка
Штопает старый чулок:
"Ослик, куда ты путь держишь?
Ты же промокший насквозь!
Выпей чайку и согрейся."
В сказках уж так повелось..
Долго друзья так сидели
Чай пили, пряники ели,
Весело песенки пели:
"Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля"
Свидетельство о публикации №112050403756
Григорий Кузнец 04.05.2012 17:22 Заявить о нарушении
Барышева Ольга 04.05.2012 18:59 Заявить о нарушении