как было б здорово умчаться в вихре вальса
Как было б здорово умчаться в вихре вальса,
При этом руку на плечо Вам положив.
Другою ощущать касанье пальцев,
От чувств нахлынувших глаза прикрыв.
Да в полумраке зала раствориться,
Чтоб музыка звучала и звала,
Чтоб не хотелось нам остановиться…
А после ночь волшебною была.
Амур-проказник вновь повеселится,
Ему свирель подарим и цветок.
Пусть он к высокой чистоте стремится,
У Пана получив игры урок.
Вы не устали? Сон уже растаял,
И небо звёздное сменил рассвет…
А вот и птицы за окном защебетали,
И стёрся сказки чуть заметный след.
Свидетельство о публикации №112050403751