Смешно и грустно!!!

Смешно!
Но не куда деваться,
Быть серединой между двух огней,
Им проще вампиризмом заниматься,
Куда привычней и ловчей.

Не будет там семьи благополучной,
Там где идет война и постоянный спор
Там нет любви, а ходят только тучи,
И между мужем и женой всегда раздор.

Им не понятно чувство умиленья,
Когда любимые глаза в тебя  глядят,
Когда ты наслаждаешься мгновеньем,
И каждый раз готова всю себя отдать.

Война полов, привычная картина.,
Ну есть же золотая середина!!!
Но не для каждого она,
Как примирение видна.

Жить постоянно на углях конфликта,
И никогда ни в чем не уступать,
Со стороны унылая картина,
Я не вампир и вас я не смогу понять.


Рецензии