Забудь обо всём

на одиноком холодном балконе,
под старую пластинку я танцую..
не то чтобы настроение фонтан,
каждый раз в год бывает пьян.

пусть снесёт крышу под звучные ритмы.!
ручьями пусть льются тосты и рифмы.!
забудь обо всём, слишком много хлопот.!
в чашке вино,не привычный компот:)

ночью соседи ко мне постучались,
я настойчиво просила их уйти.
в эту ночь, под ритм электро-джаза,
на уступки не проси меня идти.!

не жалею, поутру привычный..
взгляд унылый и понурый вид.
иногда под алкоголя мини-дозой,
исцелиться каждый индивид.!


Рецензии