Только чувства

Только чувства так сильно умеют менять,
По крайней мере меня.
Вроде выстроен замок и повешен замок,
Но это только залог.
Хотя мне в этой тесноте уютно.
Просыпаясь под утро,
Понимать что есть она рядом.
Забив на недобрые взгляды
Вдвоем куда-то стремится,
Глядя друг друга в лица
И видеть там взаимное счастье,
Эмоции новые,сотрущие ненастья
И настроения плохие.
Наверное мы стали другими
После некоторые событий.
Меня меняешь ты и нити
Переплели которые жизни течение,
Но не считаю обстоятельств стечением.
Это,возможно,судьба.
Где ты сейчас? Я хочу туда.


Рецензии