Молодость всегда беспечна

Молодость всегда беспечна
И не думает она,
То, что лёгким поведеньем
Себя губит, убивает,
Очень быстро увядает,
Ну, а жизнь, увы, не вечна,
Она очень быстротечна.
И прижмёт она ведь их,
И поставит на колени,
И под зад им даст пинка,
Жизнь ведь очень нелегка,
А себя любить вам надо,
Холить, нежить и беречь,
Чтобы раньше в гроб не лечь,
Не загнуться молодой,
И не плакать ой, ой, ой.


Рецензии