Любовь животных

Любовь   к   животным,   вот   спасение,
Не будешь знать, ты унижения,
Что миллиард не накопил,
Ну, и врагов мало убил.

Ни орденов, ни звезд героя,
Без денег, в роли ты изгоя,
И женщина, как из чулана,
И не наложница султана.

Из всех животных, лишь корова,
Есть безразличная до слова,
Любовь на сено так меняет,
И молоком вас награждает.

Вот лошадь, правда красивей,
А вот капризная, как змей,
И мысли ваши все читает,
Ну, и копытом награждает.

Она во всем есть совершенство,
Любить ее, одно блаженство,
Животные не предают,
Они всегда лишь ласки ждут.


Рецензии