Частушки по теме конкурса 10

Первомай без шашлыка -
Это возмутительно!
И сильней ещё скажу
Это отвратительно!

На субботник не пойду -
На кушетке я лежу...
Девять месяцев прошло,
Может скоро и рожу!

Огород уже вскопали -
Посадили коноплю.
Полицейские забрали,
Отвезли на Колыму...

Вишня буйно расцвела
У нас в огороде...
Прозрачный лифчик сошью,
Будет летом в моде!

Я всегда весной влюбляюсь
Не в одну красавицу...
Возьму, Наташку полюблю!
В будущую пятницу...


Рецензии