Кто виноват?

Не зря писатели, поэты
С любовью пишут в уголке:
"Я посвящаю книгу эту
Своей помощнице-жене".

И я хотел бы быть в фаворе
И скольких избежал бы трат,
Но у супруги "априори"
Желанья нет меня читать.

На этой почве после сшивки
Читаю и с тоскою я
Частенько нахожу ошибки,
Когда исправить их нельзя.

Предвидя эти беспорядки,
Я в предисловии пишу:
"Замеченные опечатки
На счёт супруги отношу!"


Рецензии
Замечательно! Очень остроумно! С улыбкой! Всех благ!

Инна Савельева 2   08.05.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.