Русь и родина...
Застыли черным камнем небеса
Упали капли пролилась вода
Земля,земля,земля,земля
Впитала влагу слез она
Зазеленели бескрайние луга
Просторы Родины моей
Залиты кровью сыновей
С тех пор как носит имя Русь
С тех пор как ты нас родила
Мы пропитались духом праотцов
Крестили нас единым именем времен
Христос ты мой отец родной
А тучи черною гурьбой
Гуляют,веселятся над тобой
Православный брат ты мой
Взываю я к тебе по доброй воле
И с душой
Мы воедино силы слить должны
Развеять тучи смуты на Руси
Ты стих мой дале пронеси
И возвести народ о черной туче
Русь и родина страна отчизна
Слова нам близки и родны
Родина Мы твои сыны!!!
Свидетельство о публикации №112050403669