Благодарю за вдохновенье

    БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ
         (Акросонет)

                Рафаэль Айзенштадт и Галина Педаховская,
                кроме множества деяний на ниве культуры,
                задумали, организовали и блестяще провели
                десять международных поэтических турниров
                в Дюссельдорфе, активным участником
                (а зачастую и победителем) которых был автор.

     Радуга ярких, найденных слов!
     Азартность и смелость лиры!
     Финальных аккордов торжественный зов!
     А всё это было в турнирах!
     Эху заложенных в них основ
     Льстят до сих пор итоги:
     Юная Муза пёстрых стихов
     Искренне любит многих,
     Готовит талантливых в дальний полёт...
     А славный дуэт, как и раньше, живёт
     Лишь тем, что один проект завершив,
     Ищет другой, инАче не может...
     На творческом знамени прежний мотив:
    "Если не мы - то, кто же"!

                Май 2012
 


Рецензии