Thanks for the memories

Ты запей две таблеточки водкой,
Не трепи так активно церковные четки
Забывай. Запивай. Не тревожь smsкой.
Да он был пофигист, но и ты была резкой.

Залипая на фотки, нервно пальцы по мышке,
Не терзай свои чувства, "закури" боль, малышка,
Все пройдет. Станет легче. Не чувствуешь ног...
Звонок в дверь. Не глупи, не пускай на порог.

Говорила one love, навсегда, замуж, дети.
А теперь ломит тело при каждом рассвете.
Но отступит со временем все, камнем вниз.
Я простила тебя. Thanks for the memories.


Рецензии
очень нравится! Кристин, вдохновения тебе и побольше таких стихов!

Раиса Шунина   12.08.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.