В ваших жилах

  В ваших жилах- русалочья кровь.
  Так давно не играла в морзянку?
  Буйный ветер подброшенных слов…
  В небо радугой  спозаранку.

  Ноты нужные не найдя,
  Ты сегодня  ласкай пианино.
  Пой - рыдай, любовью дыша.
  Бела ручка-порхай балериной.

  Словно дура, пугай тишину.
  Всхлипы тихие ,боль причитаний.
  Ты во мне  порвала  струну,
  Безучастный бес сострадания.


Рецензии