шли через парк, а там луна сияла
Шли через парк, а там луна сияла,
Среди деревьев ветер пробегал,
И я от холода слегка дрожала,
А голос внутренний тебя чуть слышно звал.
Но ты был занят, отрешён от мира,
Рассеялось ночное волшебство.
Как всё могло быть сказочно красиво,
Да, счастье треснуло, как хрупкое стекло!
Свидетельство о публикации №112050403644