интернет
можно найти информацию в сети практически по любому явлению, изучить его самостоятельно. но люди настолько обленились, что не ищут.
когда не было интернета, поиск был намного труднее и обучение соответственно тоже.
люди были сильными без паутины. потому что все делали сами, строили сами свою жизнь. обучались у мастеров своего дела.
а сейчас? сейчас мы даже не можем поискать ответ на интересующий нас вопрос в сети, вот как сильна стала лень!
с интернетом возможности безграничны и безгранична лень с ним. здесь и хорошее, и плохое. но почему люди всегда выбирают плохое?
Свидетельство о публикации №112050403640