Вот и внучка подросла

Вот и внучка подросла,
На свидание пошла,
Её взглядом провожаю,
И себя я вспоминаю.
Мне кричала мама вслед,
- Света, долго не гуляй,
Головы ты не теряй!
Беззаботны детство, юность,
И не могут нас понять,
Как же трудно нам их ждать
И глядеть в окно часами,
Волноваться вечерами,
Как там дочка?
Где она?
Если дочка влюблена
И ушла на дискотеку,
Если долго её нету.
Идёт внучка на свиданье,
Я смотрю ей с грустью вслед,
Идёт внучка на свиданье,
Ей уже шестнадцать лет.

2011г.


Рецензии