For friends, в 13 лет написала D

Я дружбу сохраню,
Ведь я тебя люблю.
Я верить буду в чудо,
Ведь я же не забуду:

Как мы дружили,
Предавали.
Как мы ошибки
Исправляли.

Как ссорились,Мирились вновь.
Не знали как понять любовь.

Как в новый год всех вспоминали,
Как мы друг друга защищали.

Как верили в себя, в удачу.
Мы так для всех,нас,много значили.

Мы былиб и сейчас такими,
Но время нас ведь победило.

Мы изменились ,и забыли ,
То детство- где счастливы были.


Рецензии