Не ропщу. Не грущу. Не ищу
Как когда-то листва надо мной кружила,
Как светили, сияли и звали звёзды.
Не зову. Не кричу. Понимаю: поздно.
Я закрою глаза на одно мгновенье.
Мне осталось всё.
И еще - терпенье.
Мне сияют те же на небе звёзды.
А отняли только тебя...
И воздух...
---------------------------------------
Елизавета Полеес
/с согласия автора/
Свидетельство о публикации №112050403576