Стою посреди вокзала

стою посреди вокзала.
дома опять забыла выключить свет,
пульт от телевизора потеряла,
не сверила показатели на счётчике.

ветер-всё из головы разом,
ушла молча, не оставила новый номер,
забыла родным сказать,что люблю
и приеду нескоро.

с чемоданами в охапку несусь к вагону,
растерялась, время пронеслось быстро.
там за линией,за вымышленной чертой,
ты однажды перешёл мою границу.

не спала всю ночь, тряслась в поезде,
не читалась книга и не слушалась музыка,
я хотела вернуться туда, где никто не ждал
.. поднажало
будто сердце треснуло пополам,
ледяной чай к губам, газета свежая
я одна..и мои мысли на пустом побережье


Рецензии