Моя любимая малышка

Моя любимая малышка,
Ты безмятежно сейчас спишь,
Лишь тихо носиком сопишь.
И стало пусто в доме нашем,
Никто не прыгает, не пляшет
И песен громко не поёт,
Не водит с куклой хоровод.
Пускай к тебе во сне приходят сказки
И светятся от счастья глазки,
Пускай добры и справедливы будут люди
И жизнь твоя всегда счастливой будет,
Ты внученька желанная моя,
Ведь очень я люблю тебя.


Рецензии