Пропишите мне морфий души

Пропишите мне морфий души, закрутите потуже печаль
Накормите меня тишиной, что б я долго безумно молчал
Пропишите покой и тоску, закадрите беспечную тьму
Пропустите меня в темноту, я хочу бесконечную мглу…

Заведите стеклянные сны! И разбейте в осколки сердца
Зачеркните все вещие сны… только сердцу оставьте глаза
Что бы видеть беспечную боль, что бы знать что сейчас не узнал
Дайте яду… ударьте словцом, что б я с болью, с тоской умирал…

Что б в агонии тетея весна, что б забывшись в пространстве любил
Что за жизнь? Когда в сердце она… ,без ответа... печалью убил
Поднимите мне веки прошу…. Поцелуйте! прижмите к плечу...
Я хочу быть любимым с полна… а иначе я просто умру…


Рецензии