У нас тута два радаСтава!
Уф зубы дывитэсь БрыльЯнт.
Вночи пролыТила Тилять.
Ий вот мы од радосци,
Шо зубы бойЛяць,
Взяли й цыбуль штуКий с пЯць...
И - зя брайль!
А то, иш, швигу Сь пакакСвают, шваль.
Как эта, ноч - а ванялк?
Ну, так я кавий вань дам Ш!
Шо Ж бо Ж вночи мы робытымо влад.
Но ципа пирАхДзикВахц.
Вота клапота кваКая в ЦигРань.
Ну, цыбахы нахСахЖдайм. Прам па вухЛах фсей исБань.
Палец адын тока - ий 25
ШтуГлав ликЦяць в нибиса!
Ибо Стрелец сёни ниц а ни сплец. И шуГанэ й шаганэ вш.
Раз та Ирыска но мнэтць.
В ВиньНицы вжэ.
Ну, да, блинь, ширей Рика МолоКа!
Вота вамп корынь-ваняльк!
Покиля мы тута вам набыраф Ш,
ВыстСтрыл ракЗдафСИК. Ну-да. Кофей уф Фейк ахСтыхВай?
Э!..вальЕРянк с пав-стакан шэ чаю дасьць!..
Ну, да СтраНиц уфСтахРеля фся фашь!
Выйды-К к дыкар пахГульЛяльт.
Свидетельство о публикации №112050403542