Колдовство

Ночь-Королева поправила ворот,
Сдвинул на лоб капюшон Чёрный Мрак,
Таинственный Сумрак в объятья взял город,
Клыки обнажила Луна-Вурдалак.

Мрачный маэстро ударил по струнам,
Издавая мелодии жутких тонов,
На башенных стенах вспыхнули руны,
Творимые магией злых колдунов.

В мыслях безумство.. их сводит с ума
Печальная звонкая песнь тишины,
Взошла на престол всемогущая Тьма,
В миражах тёмных грёз растворилися сны.

Вода обратилась в хмельное вино,
Объят мир сияньем призрачных чар,
До рассвета здесь правит Волшебница Ночь,
Колдовства разжигая Великий Пожар.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Действительно волшебное... захватывает!

с теплом,

Лена Моргун   17.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам за отзыв! :)
с теплом)

Станислав Пронин   17.05.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.