Астры цветут в запоздалом августе
В августе звёзды ярче горят.
И я в седовласой старости
Стал для тебя словно брат.
Не слушайся мудрых советов,
Раздели свою участь со мной.
Букетик лесных первоцветов
Отыщем мы ранней весной.
Свидетельство о публикации №112050403517