Мы же можем, Лелле, слышишь? можем

Мы же можем, ты слышишь, мы можем.
Мы же знаем, родная, все знаем.
Ну зачем наши души тревожим,
Сильно жесткую боль причиняя?

По карнизу стучат сильно-сильно
Одинокие слезы рассвета.
Не закрашивай то, что любимо,
На углях потускневшего неба.

Километры бесплодной пустыни
Ждут своих без надежды скитальцев.
А вокруг бесконечные мимы
Корчат рожи нам неандертальцев.

И мурашки, мурашки по коже -
О тебе символ памяти вечной.
Мы же можем, Лелле, слышишь? можем.
Стать родными, счастливыми - вместе.


Рецензии