Вспоминай

Вспоминай тоскливым утром,
Когда разлилась заря.
Вспоминай меня в минуты,
Когда кажется, все зря.


Вспоминай, когда другая
Станет лучшей для тебя.
Вспоминай в мгновенья рая,
Что любовь боготворят.

Вспоминай меня в секунды,
Когда бросят все друзья.
Вспоминай,  я обещаю,
Не забуду я тебя.


Рецензии