Я только подставляю им страницы...

            К цветкам раскрытым
            Летят на зов природы
            Цветы без стебля...
    
            ("Прекрасные имаго", Наталья Михрина)
            http://www.stihi.ru/2010/04/30/1285


И снова дождь.
А бабочки вчера
опять порхали...
Наслажденье длится!
Я только подставляю им страницы:
Они со мною с ночи до утра.
А после им на волю...
И для всех -
беззвучная мелодия и танец...
И в воздухе парит зари румянец!
Чудесная для бабочек пора.


Фото автора.


Рецензии
Ирина, такие красивые строки! Понравились!

Иринок   30.05.2012 13:46     Заявить о нарушении
Мне приятно.
Спасибо огромное, что заглянули... :)

Ирина Букреева   31.05.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.