путь Вечности

просто живёшь.
День. Два. Три....

Даже ,если понравилась эта минута, её не остановить.

Ты любуешься этим закатом. За кроваво-красным солнцем,
обжигающим эти могучие и мудрые холмы...

Тебе хочется задержать его....

Тебе хочется не отпускать этот закат...
будто в твоей власти, сидя здесь,на земле холма,уткнувшись подошвой в его белые плоские камни,
будто в твоей власти задержать время на вечность........
...
Но солнце уже смотрит с прищуром.
Солнце уже наполовину укрылось одеялом из холмов....

Тебе хочется ухватить его и вытащить, как пластинку из обложки....

Но минута....

за ней другая....

тик-так...

Тебе хочется не отпускать это....

Да останься же!!!!!!

Это чувство Невесомости.....
Вечности....

А ведь Вечность измеряется тем самым, ненавистным тебе временем!!!!

Будь благодарен этому закату....
затянись поглубже этим таинственным воздухом и.....

отпусти стрелки.

Пусть себе идут . У них свой путь.

Путь Вечности!


Рецензии
Так эротично...
Накрыло с головой...
)

Кошачий Царь   04.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
эротично?
вау, с этого ракурса я не смотрела=)

Марина Якунина   04.05.2012 14:08   Заявить о нарушении
Да это призыв мощнейший!))

Кошачий Царь   04.05.2012 15:29   Заявить о нарушении
кажется .я догоняю

Марина Якунина   04.05.2012 19:25   Заявить о нарушении
О5 от меня сбежала последняя электричка)))

Кошачий Царь   04.05.2012 19:39   Заявить о нарушении