Май холоден как Сорок Мертвецов

               
                Гора Фудзияма.
                Уважительно называемая Фудзи-сан, Фудзи-но-яма.               

                "На свете счастья нет,
                но есть покой и воля."
                Александр Пушкин.

                "Буду флюгером я на крыше, на ветру.
                Тише! Когда умру..."
                Лорка.

Май холоден как Сорок Мертвецов.
Мотив Весны и млеет, и трепещет.
Цветущих гиацинтов Сон без снов.
где любят понарошку!

Сперма хлещет -
черёмуховым дымом лепестков.
На Гору восхожу. Здесь - Ветер плещет
волос всесветных Поле волосков

Идейных чувств, не сведущих о Счастье!
Транжирит время Избранный Герой.
Меняются Устои сладострастия,
причинная приверженность Основ.

Мне в христианство визы не дождаться.
К буддизму больше я тянусь, однако, втрое!
Меняются как Запахи левкоя...
Жаль ОДНОГО: мне НЕКОМУ здесь сдаться!

Творцы, Пророки... Сколько вас осталось?!
И почему в сознании РАЗРУХА?..
В аспекте ГЛАВНОГО - есть не Любовь, а ШАЛОСТЬ.
В такой ИГРЕ зловещей - В БИСЕР* - Алость

Заката чуть - с волос моих Согласием,
по Цвету схожа. ТЕМ Меня спасает!
А Скорость Света - СПОРТ! Пикантно Счастье,
которое Мечтой офигевает.

И ритм Вер словесного баланса
как чувственного выжженного Поля.
Не прав ПОЭТ!* Нет Воле постоянства
и нет ПОКОЯ - иже - ПОНЕВОЛЕ!

Терпи и правь, коль мужества хватает.
Безвестны Флюгера... их вектор струйный...
Куда задует, там те и витают!
А с ними - Слёз Серебряные Струи.

Меня - НИКТО, НИКТО не понимает!


                4мая 2012года

*Герман Гессе "Игра в бисер".


Рецензии
Света,только не сходи ума, есть понимающие!

Валерий Чудаев   07.05.2012 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Понимание! Хотелось бы не сойти...
Дистанция - длинна, а Жизнь - коротка!

Раздвоение - страшно. Вот что.

СВ.

Светлана Водолей   07.05.2012 02:16   Заявить о нарушении
Валер! Привет. ПО ЭТОЙ ТЕМЕ прошу высказываться поподробнее, дабы - УМА ВСТАВИТЬ! ЧИТАЮТ поди...

Ты пишешь, А?!!

СВ. Бегу...

Светлана Водолей   07.05.2012 08:07   Заявить о нарушении
Я с НЕГО УЖЕ ДАВНО СОШЛА! Но - НЕ ЦЕНЯТ. ВСЁ-РАВНО...

Светлана Водолей   07.05.2012 08:08   Заявить о нарушении