Куда исчезли деревенские поэты

Куда исчезли деревенские поэты,
С кого питали положительный заряд,
Быть может на другой планете,
Иным цивилизациям творят,

Кто древних крон,изящно предавая,
Скрипя сравнением соборных куполов,
Чернилами художества черкает,
Под описание верховин и долов,

Кому перо с бумагой-роскошь,
И непонятные понятия с лихвой,
Размахом бьют читателя наотмашь,
Взлетая гулом над неграмотной толпой,

Куда вы делись,рифмами играя,
За край вселенной в независимый предел,
И нас оставили наверное не зная,
Что больше некому знавать такой удел,

Родится ль где такое же созданье,
И к нам вернётся ваших мыслей глубина,
Ну а пока что,снова:"До свиданья!"
А мне в ответ,обратно-тишина.


Рецензии