Два одиночества
Они так долго к этой встрече шли,
С одной и той же болью так боролись,
Поэтому и встретились они,
Встреча оказалась та случайной,
Она бывает мимолетной и всего...
Лишь взгляд,который глянул в душу,
По-мойму не оставил ничего,
Она еще больна и к встрече не готова,
Быть может и не надо этих встреч,
Других совсем она не принимает,
И мне не разрешает,о ком-то,
Думать и мечтать...
Остаться в одиночестве наверно мой удел,
Я сильная я все смогу сама,
Меня не зря ты к этому готовил,
Чтоб я училась жить одна,
Ты знал,ты чувствовал наверно,
Для этого так много сделал ты,
Я только это поняла сейчас,
Чтоб я была с тобой,но жила
без тебя.
Свидетельство о публикации №112050403378