Социальным сетям посвещается
Лишь декорации не те.
Он беспредельно бесконечен,
Как все живое на земле.
Все было, есть, и будет прежним.
Все те же силы движут мир
В неубиваемой надежде
Ищем спасенья эликсир.
А этот сайт, как жизнь - театр.
Вокзал, где люди - поезда.
Они уходят без возврата.
И...возвращаются сюда.
И та же шелуха и пена
И сброда кипиш по углам
Вокзал остался неизменен.
Все та же суета и гам.
Все те же залы ожиданья.
Из неизбывшихся надежд
Все то же разочарованье
Попыток перемены мест.
И всюду люди, всюду лица
Круг одиночества сует
Хватают за руку таксисты
И в урну выброшен билет.
И снова бездна ожиданья.
И разговоры ниочем.
Людей ненужные признанья
В раздумьях рюмка за столом.
И снова, снова, бег по кругу.
И… возвращение сюда.
Так было, есть сейчас, и будет.
Вчера, сегодня, и всегда.
Свидетельство о публикации №112050403342