чуют чакры катаклизмы

чуют катаклизмы чакры,
неспокойно планеты ядро,
еще до кучи гадим как бы,
терпеть не долго суждено.

азон дырявя атмосферу,
к границам ядерных могил,
утилизация химеры,
Господь давно предупредил.

когда растопит Антарктиду,
у Арктики исчезнут льды,
вода затопит все равнины
и полюса обречены.

сменить привычный в картах контур,
парной используя эффект,
вулканы свое слово скажут,
прольет на это солнца свет.

Нижний Новгород затонет,
сгинет Питер и Москва,
Урал с Алтаем,фактор важный,
гребите Вы скорей сюда!


Рецензии