Я с тобой
Боль,тоску мне отгоняет,
Благодарна я ему,
Помоги!Его прошу.
Он как будто меня слышит,
Теплым,добрым и весенним,
Ласковым прикосновеньем,
Он щеки моей коснулся,
Стало легче на душе,
Может быть и ты вернулся...?
Успокоил,подбодрил,шепот слышу
твой,
"Я всегда с тобой!"
"Не тужи,ты сможешь все,
Потому,что я с тобой!
В этом ветре,в том дожде,
В капельках росы,в тумане,
И в травинке и в цветке,
В звездном небе, в тишине,
Но ,а главное в ТЕБЕ!"
Свидетельство о публикации №112050403314