Писать По Понятиям
Рейтингоносные владыки,
Мы - Мэтры, пишущие метры,
Про выборы, погоду, власть,
Вы ж - критиканы-горемыки,
Вам не постичь высоток духа,
Не написать венка сонетов,
Вам лишь бы покритиковать!
Завистливые маргиналы
Никак не могут примириться
С тем, что талантами не блещут,
Что мимо рейтинга опять,
Обидно им как детям малым,
Стихира им не рукоплещет,
Им бы понять, объединиться
И по понятиям писать!"
КР
Свидетельство о публикации №112050403302