Глициния украсила акацию. Сиреневая вот...

Глициния украсила акацию.
Сиреневая вот иллюминация
На высоте второго этажа.
Ах, как, красавица, ты хороша!

Мне нравится твой музыкальный свет.
Радушная, звенишь мне свой привет.

                *  *  *


Рецензии