По-над непредсказуемою, музыкой смыслов

1

Цвет
  майской зелени,-
    неповторим,-
особенно,
  в лучах,-
    блестя,
      Светила,-

блеск
  молодости,-
    неотразим,-
но
  осень лишь,-
    ее оценит
      силу.

2

Морщины на песке,-
  от волн
    речных,-
чем тешит
  рябь,-
    неутомимо,-

на шрамы,
  ни похожи ль,-
    от мечты,-
что
  обнадежит лишь,-
    и мимо?

3

Да, если
  было бы
    на свете,-
      всё так,-
как
  какой-то,-
    вдруг задумал
      чудак,-

то разве
  такую,-
    играли бы
      роль,-
тут Бог,
  улыбка,
    любовь,
      и боль?

4

Как
  на закате,-
    небо
      голубое,-
над
  золотым,-
    глубоко-
      оким
        морем,-

здесь
  сердца
    интонации,-
      музыка
        изысков,-
по-над
  непредсказуемою,-
    музыкой
      смыслов.


Рецензии