Нельзя постичь Тебя, мой Бог!

Нельзя постичь Тебя, мой Бог!
Нельзя постичь Твою Награду.
Наверно, знать того не надо -
В умах есть "фильтр и порог".
Нельзя постичь Тебя, мой Бог!

Тебя познать нам не Дано!
Прожить лишь можно состоянье,
Когда сливается в одно
Твой Дух, Душа и покаянье.
Ты в каждой клеточке Живёшь,
Следя за мною ежедневно,
В минуту трудную Идёшь
Поправить мой рассудок бедный.
Порой я слышу Высоту,
С которой Ты ко мне Нисходишь -
Вибраций мощных частоту
Сквозь кожу толстую Проводишь.

Нельзя узнать тебя, мой Бог!
Возможно только проживанье
Душою, телом и дрожаньем,
Когда бежит по жилам Ток.
Нельзя постичь Тебя, мой Бог!


Рецензии